• IMG_7471
  • IMG_7469
  • IMG_9844
1 / 3

Apéro & Bankette

Wählen Sie aus unseren Vorschlägen vom einfachen Apéro bis zum mehrgängigen Bankettmenu.
Als Highlight empfehlen wir Ihnen unsere Tavolata. Gerne unterstützen wir Sie mit Anregungen oder Tipps.

Unsere Apérovorschläge

  • Klein aber Fein zu CHF 18.00 pro Person
    • Dreierlei Tartelettes (Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
    • 1 Focaccia Rohschinken Melone
    • 1 Focaccia Gemüse Mozzarella
    • Gemüsestäbchen, Kräuter-Quarkdip
    • Hausgemachter Volkshaus Flammkuchen Klassik (Speck, Frühlingszwiebeln, Creme fraiche)
  • Apéro Piccolo zu CHF 28.00 pro Person
    • Dreierlei Tartelettes (Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
    • 1 Focaccia Rohschinken Melone
    • 1 Focaccia Gemüse Mozzarella
    • Gemüsestäbchen, Kräuter-Quarkdip
    • 2 Randen-Quinoafalafel, Minzjoghurt
    • 1 Mini Volkshausburger
    • 2 Mini Hausbratwurst, Kartoffelsalat
    • Hausgemachter Volkshaus Flammkuchen Klassik (Speck, Frühlingszwiebeln, Creme fraiche)
  • Apéro Medio zu CHF 38.00 pro Person
    • Dreierlei Tartelettes (Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
    • 1 Focaccia Rohschinken Melone
    • 1 Focaccia Gemüse Mozzarella
    • 1 Crevettencocktail im Glas
    • Gemüsestäbchen, Kräuter-Quarkdip
    • 2 Randen-Quinoafalafel, Minzjoghurt
    • 1 Mini Volkshausburger
    • 2 Mini Hausbratwurst, Kartoffelsalat
    • 1 Mini Chäschüechli
    • 2 Egli im Bierteig, Tatarsauce
    • 1 Pouletflügeli, Cocktailsauce
    • Hausgemachter Volkshaus Flammkuchen Klassik (Speck, Frühlingszwiebeln, Creme fraiche)
  • Apéro Grande zu CHF 52.00 pro Person
    • Dreierlei Tartelettes (Fisch, Fleisch, Vegetarisch)
    • 1 Focaccia Rohschinken, Mozzarella
    • 1 Focaccia Gemüse, Mozzarella
    • Gemüsestäbchen, Kräuter-Quarkdip
    • 2 Randen-Quinoafalafel, Minzjoghurt
    • 1 Mini Volkshausburger
    • 2 Mini Hausbratwurst, Kartoffelsalat
    • 1 Crevettencocktail im Glas
    • 1 Mini Chäschüechli
    • 2 Egli im Bierteig, Tartarsauce
    • 1 Pouletflügeli, Cocktailsauce
    • 1 Geschmorter Selleriesalat, Apfelcoulis, Bärner Küssli
    • 1 Mediterranes Gemüsespiesschen
    • 2 Hausgemachter Volkshaus Flammkuchen*
    • 2 Rindsfiletwürfel im Glas BBQ
    • 2 Steinpilzravioli, Salbei im Glas
      *Hausgemachter Volkshaus Flammkuchen Klassik
      (Speck, Frühlingszwiebeln, Creme fraiche)
      *Hausgemachter Volkshaus Flammkuchen Vegetarisch
      (Waldpilze, Käse, saisonales Gemüse)
  • Tavolata zu CHF 75.00 pro Person

    Kalte Gerichte auf dem Tisch eingedeckt

    • Grilliertes Gemüse im Olivenöl
    • Marinierte Pilze
    • Rohschinken vom Hirsch und Seeländer Wollschweinschinken
    • Quinoa Salat Pulpo Salat
    • Rosa Thunfisch, Wasabi
    • Lauwarme Riesencrevetten mit Chili und Knoblauch
    • Brotauswahl

    Warme Gerichte durch Service eingesetzt

    • Schweizer Alpstein Pouletbrust
    • Wirsing-Pilzgemüse
    • Entrecote am Stück
    • Schweizer Alpen Lachsfilet, Safranrisotto, Cocobohnen
    • Trüffel-Ju
    • Kartoffelgnocchi mit roher Rande
    • Romanesco, Blumenkohl, Broccoli

    Käse und Dessertbuffet

    • Käseauswahl, 4 Verschiedene, diverse Beilagen
    • Vermicelles
    • Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas
    • Tonkabohnen Panna Cotta
    • Mini Creme Schnitte
    • Apfelküchlein mit Vanillesauce

    Das Angebot kann saisonal variieren.

Unsere Menuvorschläge

  • 3 Gang Menu Frühling zu CHF 48.00 pro Person
    • Spargelsuppe mit Sauerrahm
    • Emmentaler Schweinssteak, Bärlauchkruste
      Sauce Hollandaise
      Neue Kartoffeln, Spargeln
    • Zitronen-Thymian-Panna cotta
      Rhabarberkompott
  • 3 Gang Menu Sommer zu CHF 48.00 pro Person
    • Griechischer Salat
      Focaccia-Crostini mit Feta-Frischkäse
    • Kalbshohrücken, Thymianjus
      Bratkartoffeln mit Rosmarin
      Artischocken-Peperoni-Gemüse
    • Lime Tarte, Joghurtglace
  • 3 Gang Menu Herbst zu CHF 52.00 pro Person
    • Nüsslisalat, Sauerrahm-Dressing
      Ei, Croûtons
    • Kalbshohrück am Stück gebraten, Pfifferlingsauce
      Mascarponerisotto
      Seeländer Bundrüebli
    • Marroni-Tiramisu, Vanilleglace
  • 3 Gang Menu Winter zu CHF 52.00 pro Person
    • Rucolasalat, Balsamico-Vinaigrette
      Saanenländer Hobelkäse, geröstete Nüsse
    • Rindssauerbraten, sautierte Waldpilze
      Kartoffelstock
      Broccoli mit Mandeln
    • Apfelstrudel, Vanillesauce
      Baumnussglace

Alle Vorschläge auf einen Blick.

Apérovorschläge

Menuvorschläge

Weinkarte

Unsere Apéro's und Bankettmenu's sind ab 10 Personen buchbar.